Приглашаем дистрибуторов

  • Предлагаем Вам качественную овощную консервацию ТМ «Золотая Осень». Продукция известна на рынке, имеет хорошую узнаваемость и устойчивый рост потребления со стороны покупателей.

  • ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО продукции, привлекательный дизайн, правильно сформированная цена позволяют быть уверенным в успешных продажах в Вашей компании (в доказательство готовы предоставить образцы продукции!)

  • На данный момент мы предлагаем ассортиментную матрицу 18 позиций.

Хрен, аджика

Поробуйте столовый хрен "Золотая Осень"

Хрен используют как приправу к рыбным и мясным блюдам. В давние времена хрен исцелял людей от страшных болезней: известно, что с его помощью лечились от цинги и проказы. Русский народ, привыкший, как известно, надеяться на бога, но при этом полагаться на собственные силы, выразил свой многовековой опыт не в красивой легенде, а в краткой поговорке “Хрен да лук не выпускай из рук”.

 
Хрен столовый

hren_golden_autumn





Хрен столовый.

Состав: корень хрена свежий, масло растительное, сахар, соль, уксусная кислота, загуститель камедь гуарового дерева, консервант бензоат натрия, вода.
Не содержит ГМО. Изготовлено в России.


Тара: ст/б.
Масса нетто: 170 г
Кол-во в упаковке: 10 шт.
Срок хранения: 
9 месяцев.
ТУ РБ 28608358.214-99

 

 


 
Хренодер по-домашнему

hrenoder_golden_autumn




Хренодер по-домашнему.

 Состав: дольки помидоров, томатная паста, вода, хрен тертый, паприка сушеная, сахар, соль, крахмал модифицированный, регулятор кислотности – уксусная кислота, консерванты. Не содержит ГМО. Изготовлено в России.


Тара: с/б.
Масса нетто: 500 г.
Кол-во в упаковке: 12 шт.
Срок хранения: 1 год
ТУ 9162-008-00695009016-04


 


 
Аджика домашняя

adjika_dom_golden_autumn



Аджика домашняя.

 Состав: свежие помидоры, болгарский перец, морковь, лук, чеснок, перец горький стручковый, сахар, соль, регулятор кислотности - уксусная кислота, консерванты. Не содержит ГМО. Изготовлено в России.


Тара: с/б твист.
Масса нетто: 500 г.
Кол-во в упаковке: 12 шт.
Срок хранения: 1 год
ТУ 9162-008-00695009016-04


 


 
Аджика грузинская

adjika_golden_autumn





Адждика грузинская.

Состав: чеснок сушеный, паприка острая дробленная, кориандр молотый, соль, базилик сушеный, укроп сушеный, уцхо-сунели молотый, семена шамбалы молотой, регулятор кислотности – уксусная кислота, консерванты. Не содержит ГМО. Изготовлено в России.


Тара: с/б.
Масса нетто: 120 г.
Кол-во в упаковке: 18 шт.
Срок хранения: 1 год.
ТУ 9162-008-0069500916-04